Quittenlikör


Rezept speichern  Speichern

mit Vanille

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 18.09.2015



Zutaten

für
4 Quitte(n)
0,7 Liter Korn
300 g Kandiszucker
1 Stange/n Vanille
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Quitten waschen evtl. schälen und ohne Kerngehäuse in kleine Würfel schneiden. Die Vanillestange auskratzen.

In einem geeigneten Gefäß (z.B. ein großes Weckglas) den Kandis einwiegen und anschließend die Vanillestange, das Vanillemark und die Quittenwürfel dazugeben. Zum Schluss mit Korn auffüllen.

Nach ca. 4 - 6 Wochen an einem dunklen Ort kann der Likör abgeseiht und in Flaschen gefüllt werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.