Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2015
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 1.942 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Mehl
50 g Polenta
1 TL, gehäuft Salz
1 TL Brühe, gekörnt
1 TL, gestr. Paprikapulver
1 TL, gestr. Knoblauchpulver
250 ml Milch
1 Pck. Backpulver
1 TL Natron
 n. B. Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls zusammengeben und mit dem Mixer zu einem Krümelteig verarbeiten. Weiter mixen und nach und nach vorsichtig Öl beimengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Aus dem Teig 6 Kugeln formen. Aus den Kugeln 6 Stränge formen. Die Stränge um den Stock wickeln und über das Feuer halten, bis sie an allen Seiten goldbraun sind.

Tipps:
Es muss ein richtiges Feuer mit recht großem Flammenbild sein, sonst ziehen die Stränge den schwarzen Ruß an. Alternativ können die Stränge auch in den Backofen oder in den Smoker. Grill ist nicht so geeignet.

Statt der Gewürze Honig, Zucker und/oder Schokostückchen hineingeben, das ergibt eine süße Variante. Dabei aber trotzdem etwas Salz verwenden.