Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2015
gespeichert: 24 (1)*
gedruckt: 273 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.537 Beiträge (ø4,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Eisbergsalat
1/2  Salatgurke(n)
  Für das Dressing:
1/2 Dose Thunfisch ohne Öl
6 EL Salatcreme oder Mayonnaise
2 EL Essig
2 EL Schnittlauch, frisch, gehackt
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen oder Viereckchen schneiden. Die Salatgurke waschen und würfeln oder in feine Scheiben schneiden. Das Dressing cremig rühren und abschmecken. Eisbergsalat, Gurke und Dressing vermengen und in Schälchen oder eine Salatschüssel füllen.