Feigen-Dessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.09.2015



Zutaten

für
200 g Joghurt
150 g Quark
50 ml Pfirsichsaft, Maracujasaft oder Pfirsich-Maracujasaft
4 EL Zucker
1 Blatt Gelatine, optional
2 kleine Feige(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Joghurt, Quark und Saft mit dem Zucker glatt rühren. Wer mag, kann die Gelatine einweichen, ausdrücken, erwärmen (auflösen) und unter die Creme rühren. Die Feigen waschen und schneiden. Die Creme in Gläser füllen. Die Feigen oben drauf drapieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.