Zutaten
für200 g | Joghurt |
150 g | Quark |
50 ml | Pfirsichsaft, Maracujasaft oder Pfirsich-Maracujasaft |
4 EL | Zucker |
1 Blatt | Gelatine, optional |
2 kleine | Feige(n) |
Zubereitung
Joghurt, Quark und Saft mit dem Zucker glatt rühren. Wer mag, kann die Gelatine einweichen, ausdrücken, erwärmen (auflösen) und unter die Creme rühren. Die Feigen waschen und schneiden. Die Creme in Gläser füllen. Die Feigen oben drauf drapieren.
Weitere Rezepte von patty89
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare