Hallo,
Eine Spitzen Schokoladenglasur.
Habe für ein Blech die 1,5 fache Menge hergenommen, was perfekt gepasst hat.
Ist wunderbar cremig, lässt sich super schneiden, ohne zu brechen. Habe 200 g Blockschokolade dafür verwendet.
Ab jetzt nurmehr so.
Grüße kleinehobbits
Liebe Tageslilie,
danke für die Glasur, habe sie für Sacher Muffins benutzt, und ich bin mit der Konsistenz sehr zufrieden. Keine Risse in der Oberfläche und sehr cremig im Schmelz.
Lg Ute
Ich habe dieses Rezept nun gelesen....versuche es morgen früh....da ich fast nie Kokosfett zuhause habe.....da ich es nicht sehr oft verwende, brauche ich nun ein Rezept ohne Fett...
Bin gespannt, wie es sich ergibt....laut Info super!
Hallo Tageslilie,
diese Glasur ist in wenigen Minuten gemacht, lässt sich gut verstreichen und bricht nicht beim schneiden. Ich nahm zartbitter Blockschokolade und überzog damit einen Rehrücken. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Kommentare
sehr gutes rezept. habe einen schokokuchen mit der glasur überzogen und dann mit zuckerdeko verziert - sehr schön geworden. danke!
Hallo, Eine Spitzen Schokoladenglasur. Habe für ein Blech die 1,5 fache Menge hergenommen, was perfekt gepasst hat. Ist wunderbar cremig, lässt sich super schneiden, ohne zu brechen. Habe 200 g Blockschokolade dafür verwendet. Ab jetzt nurmehr so. Grüße kleinehobbits
Perfekte Konsistenz und ganz einfach herzustellen, danke für dieses Rezept!
Liebe Tageslilie, danke für die Glasur, habe sie für Sacher Muffins benutzt, und ich bin mit der Konsistenz sehr zufrieden. Keine Risse in der Oberfläche und sehr cremig im Schmelz. Lg Ute
vielen Dank für die Antwort
Ich habe die Glasur mit Milka Vollmilchschokolade zubereitet, sie ist super geworden... Lieben Dank für das kinderleichte Rezept!
Hallo, danke für das schöne Rezept hat super geklappt und sehr cremig lecker. Lg Omaskröte
Ich habe dieses Rezept nun gelesen....versuche es morgen früh....da ich fast nie Kokosfett zuhause habe.....da ich es nicht sehr oft verwende, brauche ich nun ein Rezept ohne Fett... Bin gespannt, wie es sich ergibt....laut Info super!
Die Glasur ist einfach zu verarbeiten und war heute meine Rettung! Ich habe damit einen Cognac - Kuchen glasiert. Vielen Dank für das Rezept!
Hallo Tageslilie, diese Glasur ist in wenigen Minuten gemacht, lässt sich gut verstreichen und bricht nicht beim schneiden. Ich nahm zartbitter Blockschokolade und überzog damit einen Rehrücken. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle