Hähnchenschenkel auf Reis, mit Pilzen und Kichererbsen
Arroz al horno con pollo, setas (hongos) y garbanzos
Arroz al horno con pollo, setas (hongos) y garbanzos
4 | Hähnchenkeule(n), in 2 bis 3 Stücke geteilt, 3, wenn der Rücken noch dran ist |
250 g | Reis, vorzugsweise Bomba |
2 | Paprikaschote(n), rot, in kleine Stücke geschnitten |
2 | Zwiebel(n), in kleine Stücke geschnitten |
1 Glas | Kichererbsen, 400 g netto, abgespült und abgetropft |
500 g | Pilze, nach Geschmack, TK geht auch und zur Not auch Konserve |
800 ml | Geflügelbrühe |
1 | Chilischote(n), in kleine Stücke geschnitten |
1 EL | Tomatenmark |
etwas | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
hola señor, sehr lecker das ganze! statt bomba-reis habe ich lila reis verwendet, den ich noch im haus hatte. an sich nicht viel aufwand. wird's noch mal geben :)