Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Putenbrust


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.09.2015



Zutaten

für
2 Putenschnitzel
500 g Gnocchi
½ Tüte/n Gemüse (Wok-Gemüse), TK
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauch
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Schneidet die 2 Putenbrustschnitzel in Streifen und mariniert diese mit Olivenöl, grobem Pfeffer, Salz und Paprikapulver.

Gebt die Gnocchi in eine Pfanne mit wenig Öl und bratet sie schön knusprig. Das Wok-Gemüse könnt ihr in einer separaten Pfanne mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und heiß machen (erhitzt ihr es in der Pfanne mit den Gnocchi, werden diese matschig).

Wenn beides heiß ist, könnt ihr es zusammen mischen. Dann das Fleisch in der Pfanne rasch braten, darauf geben und alles sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.