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Zutaten

Ei(er), Größe M oder L
70 g Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
1 EL Chiasamen, optional
50 g Käse, gerieben
 etwas Salz (Society Garlic Salz) oder Himalayasalz
 etwas Pfeffer
1 EL, gestr. Butter
1 Stange/n Sellerie
1 kleiner Chicorée
2 große Radieschen
 etwas Rucola
Cocktailtomaten
 n. B. Kräuter, z.B. Zitronenthymian oder Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier und den Frischkäse mit einer Gabel verquirlen. Den geriebenen Käse, die Chia-Samen, das Salz und den Pfeffer dazugeben und durchrühren. Beiseite stellen.

Den Sellerie in sehr dünne Scheiben, den Chicorée in Streifen, die Radieschen in kleine Würfel und den Rucola klein schneiden. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen lassen und das geschnittene Gemüse dazugeben. Kurz bei mittlerer Hitze anbraten lassen.

Die Eiermasse noch einmal durchrühren und langsam von außen nach innen über das Gemüse schütten. Stocken lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und die frischen Kräuter vorbereiten. Die Eiermasse in Stücke teilen und umdrehen. Nochmal kurz stocken lassen. Auf einen Teller geben und die Tomaten und Kräuter darauf verteilen.