Vegetarisch
Frucht
Vorspeise
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Gefüllte Avocados

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 min. normal 16.09.2015



Zutaten

für
2 Avocado(s) à 300 g
1 TL Zitronensaft
200 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Crème fraîche
1 Zitrone(n), die abgeriebene Schale davon
4 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
2 Scheibe/n Zitrone(n)

Zubereitung

Die Avocados waschen, trocken tupfen, längst halbieren und die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei ein Rand von ca. 0,5 cm stehen lassen und mit Zitronensaft einreiben.

Das Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker in einer Schüssel pürieren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocadoschalen spritzen. Anschließend für 30 Minuten in das Gefrierfach stellen.

Die Zitronenscheiben halbieren und als Garnitur in die Avocados stecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Verfasser



Kommentare