Schinken-Gnocci


Rezept speichern  Speichern

in 10 Minuten, wenn ganz schnell was Deftiges her muss

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.09.2015 560 kcal



Zutaten

für
500 g Gnocchi
125 g Schinkenwürfel
½ Becher saure Sahne
1 Schalotte(n)
Pfeffer
Kräuter, getrockene, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einen Topf mit Salzwasser und eine Pfanne auf den Herd setzen und einschalten. In der Zeit, in der die Pfanne heiß wird, die Schalotte würfeln. Die Schalotte und die Schinkenwürfel in die Pfanne geben und braten.

Sobald das Wasser kocht, die Gnocchi hinzugeben.

Zu den Schinkenwürfeln und der Schalotte die saure Sahne und ca. 100 ml Wasser dazugeben, mit Pfeffer und Kräutern würzen. Gnocchi abgießen und mit der Soße mischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.