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Mitglied seit 26.04.2011
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Zutaten

Portionen
600 g Fleisch (Schnitzelfleisch oder Steakfleisch)
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Paprikapulver, edelsüß
1 Glas Mixed Pickles, 330 g
  Margarine oder Öl zum Braten
1/8 Liter Fleischbrühe
1 1/2 EL Zucker
1 Bund Petersilie, krause

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 13 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schnitzel- oder Steakfleisch waschen und trocken tupfen, in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.

Die Mixed Pickles abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen, das Gemüse klein schneiden.

Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise braten, leicht salzen und warm stellen. Die Mixed Pickles mit etwas Abtropfflüssigkeit in die Pfanne geben und die Brühe angießen.

Mit Zucker, Pfeffer und ein wenig Abtropfflüssigkeit süßsauer abschmecken. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

Die Petersilie grob zerpflücken und zur Hälfte untermischen. Mit den restlichen Blättchen vor dem Servieren bestreuen. Dazu passt Reis.