Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Brot mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Kräuterfrischkäse und Crème fraîche mit dem Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Gepressten Knoblauch, gemahlene Nüsse (ich habe Haselnüsse genommen), 200 g Brot, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und alles zusammen nochmal aufschlagen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt abkühlen lassen.
Den Rest des Brotes mit den gehackten Nüssen sorgfältig vermischen.
Die Hände mit Öl benetzen. Aus der Frischkäsemasse 15 Bällchen mit ca. 5 cm Durchmesser formen und in der Brot-Nuss Mischung gut wälzen. Die fertigen Bällchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Kommentare