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Zutaten

Portionen
150 g Kräuterseitlinge
100 g Lauchzwiebel(n)
2 EL Rapsöl
400 ml Fond (Pilzfond)
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Kochsahne, je nach Belieben auch 200 ml
 etwas Speisestärke
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze und Lauchzwiebeln säubern und klein schneiden. Das Öl erhitzen, die Pilze anbraten und die Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Fond und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln. Jetzt die Kochsahne dazugeben und nach Wunsch mit Stärke binden. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitrone.