Kohlrabieintopf


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10 Min. simpel 09.09.2015



Zutaten

für
600 g Kohlrabi
2 m.-große Möhre(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
2 Blätter Kohlrabi
50 g Sellerie
1 Stängel Liebstöckel
200 g Bratwurst, grob, frisch
4 Würste (Schinkenmettwürste oder Kochwürste)
2 TL, gehäuft Fleischbrühe, gekörnt
Salz und Pfeffer
evtl. Vegeta, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
In einem großen Topf ca. 1,2 l Wasser zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kohlrabiblätter und den Liebstöckel in feine Streifen schneiden. Die Bratwürste von der Pelle befreien und aus der Masse kleine Fleischklößchen formen.

Sobald das Wasser kocht, die Brühwürfel bzw. gekörnte Brühe und anschließend die restlichen Zutaten dazugeben. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer (wer mag, auch mit Vegeta) abschmecken - fertig!

Tipp: Wer es lieber fleischlos mag, der nimmt Gemüsebrühe und lässt die Würste und Fleischbällchen weg.

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