Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 40 Minuten
Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkochen lassen. Am besten über Nacht abkühlen lassen.
Ich habe diese Suppe gestern nach deinem Rezept gekocht, habe allerdings nur ca. 350 g Zwiebeln genommen und 1 Sahne-Schmelzkäse uns 1 Kräuter-Schmelzkäse verwendet. Perfekt! Meine Familie war begeistert. Von uns gibt es 5 * und es wird sie mit Sicherheit noch öfter geben. Dankeschön für's Einstellen des Rezeptes!
Ich habe lediglich noch ein paar frische Champignons mit angebraten, ansonsten 1:1 an das Rezept gehalten. Sehr lecker und flott zubereitet. Ideal wenn man Besuch bekommt. Danke fürs Rezept.
Sehr Sehr Lecker , hab mich genau an das Rezept gehalten nur viel weniger Zwiebeln , dafür noch etwas Frühlingszwiebeln.
Zubereitung ist schnell und umkompliziert.
5 Sterne von mir und meiner Familie
Ich wollte eigentlich keine Suppe, darum habe ich weniger Brühe genommen und es mit Kartoffelbrei serviert. Rezept kommt jetzt zu meiner Sammlung und für eine Party werde ich es bestimmt auch mal als Suppe anbieten ;-)
Hallo ulkig!
Dein Rezept war sehr lecker. Ich habe allerdings nicht ganz so viele Zwiebeln verwendet und die Suppe zusaetzlich noch mit etwas Muskat und einem Schluck Sahne verfeinert weil die gerade noch im Kuehlschrank rumstand ;-)
LG, Gabi
So habe ich es auch gemacht!
Die Suppe war superlecker und dabei sehr einfach und schnell gemacht. Ich habe die Suppe vor dem Servieren noch etwas püriert, so wurde sie richtig schön cremig.
Klingt an sich wirklich lecker, vor allem durch die Gewürze. Aber 500 g Zwiebeln find ich persönlich etwas zuviel, werde es mit 200 g versuchen. Ansonsten klingts aber sehr gut, ich bin gespannt! :)
LG Ally
Kommentare
Ich habe diese Suppe gestern nach deinem Rezept gekocht, habe allerdings nur ca. 350 g Zwiebeln genommen und 1 Sahne-Schmelzkäse uns 1 Kräuter-Schmelzkäse verwendet. Perfekt! Meine Familie war begeistert. Von uns gibt es 5 * und es wird sie mit Sicherheit noch öfter geben. Dankeschön für's Einstellen des Rezeptes!
Ich habe lediglich noch ein paar frische Champignons mit angebraten, ansonsten 1:1 an das Rezept gehalten. Sehr lecker und flott zubereitet. Ideal wenn man Besuch bekommt. Danke fürs Rezept.
Sehr Sehr Lecker , hab mich genau an das Rezept gehalten nur viel weniger Zwiebeln , dafür noch etwas Frühlingszwiebeln. Zubereitung ist schnell und umkompliziert. 5 Sterne von mir und meiner Familie
das ist ein Rezept nach unserem Geschmack, ich koche des öfteren dieses Rezept, mein Schatz liebt es über alles, echt toll
Ich wollte eigentlich keine Suppe, darum habe ich weniger Brühe genommen und es mit Kartoffelbrei serviert. Rezept kommt jetzt zu meiner Sammlung und für eine Party werde ich es bestimmt auch mal als Suppe anbieten ;-)
Hallo ulkig! Dein Rezept war sehr lecker. Ich habe allerdings nicht ganz so viele Zwiebeln verwendet und die Suppe zusaetzlich noch mit etwas Muskat und einem Schluck Sahne verfeinert weil die gerade noch im Kuehlschrank rumstand ;-) LG, Gabi
So habe ich es auch gemacht! Die Suppe war superlecker und dabei sehr einfach und schnell gemacht. Ich habe die Suppe vor dem Servieren noch etwas püriert, so wurde sie richtig schön cremig.
Sau geil...schmeckt echt super lecker und läd ein zum experementieren :)
Klingt an sich wirklich lecker, vor allem durch die Gewürze. Aber 500 g Zwiebeln find ich persönlich etwas zuviel, werde es mit 200 g versuchen. Ansonsten klingts aber sehr gut, ich bin gespannt! :) LG Ally
Ich nehme Pilze und Mais dazu. Wird immer wieder gern gegessen. LG mampfi01