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Hack-Käse-Porree-Suppe

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10 Min. normal 07.02.2005



Zutaten

für
500 g Gehacktes
500 g Zwiebel(n)
500 g Porree
1 ½ Liter Rinderbrühe
400 g Kräuterschmelzkäse
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
Cayennepfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 40 Minuten
Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkochen lassen. Am besten über Nacht abkühlen lassen.

Vor dem Servieren aufwärmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Julienköchin

Habe 250 g Zwiebeln genommen und statt Brühe, weil ich auf Konservierungsstoffe, Palmöl, Geschmacksverstärker und diesen ganzen Mist verzichten möchte, Rinder-Fond von Jürgen Langbein verwendet. Schmeckt lecker. Danke für dieses Rezept.

03.08.2019 15:11
Antworten
RockyMary

Nie wieder Fixtüten-Suppe! Endlich ein leckeres Rezept gefunden :-) Ich habe 200g Sahne-Schmelzkäse und 200g Kräuter-Schmelzkäse genommen und ein paar Kartoffeln gewürfelt und beigefügt. Da ich Zwiebeln nicht so gerne mag, habe ich diese weggelassen. Es hat uns super geschmeckt! Liebe Grüße RockyMary

03.10.2018 20:56
Antworten
drgonzo3

15.09.2018 15:59
Antworten
Haselmaus0_11

Habe das Rezept heute ausprobiert und es war und ist sehr lecker. Wird es bei uns jetzt öfters geben. LG Susu

27.08.2018 22:37
Antworten
Podur

Ist super lecker, habe noch etwas Sambal reingetan. Die Suppe kann man auch einfrieren.

13.02.2018 08:54
Antworten
gabriele_01

Hallo ulkig! Dein Rezept war sehr lecker. Ich habe allerdings nicht ganz so viele Zwiebeln verwendet und die Suppe zusaetzlich noch mit etwas Muskat und einem Schluck Sahne verfeinert weil die gerade noch im Kuehlschrank rumstand ;-) LG, Gabi

18.01.2006 16:53
Antworten
respace

So habe ich es auch gemacht! Die Suppe war superlecker und dabei sehr einfach und schnell gemacht. Ich habe die Suppe vor dem Servieren noch etwas püriert, so wurde sie richtig schön cremig.

24.11.2012 10:20
Antworten
tobsen82

Sau geil...schmeckt echt super lecker und läd ein zum experementieren :)

29.12.2005 17:51
Antworten
Alyza

Klingt an sich wirklich lecker, vor allem durch die Gewürze. Aber 500 g Zwiebeln find ich persönlich etwas zuviel, werde es mit 200 g versuchen. Ansonsten klingts aber sehr gut, ich bin gespannt! :) LG Ally

29.12.2005 12:20
Antworten
Mampfi01

Ich nehme Pilze und Mais dazu. Wird immer wieder gern gegessen. LG mampfi01

08.02.2005 15:02
Antworten