Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Gefrorene Himbeerspeise mit Cantuccini


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.09.2015



Zutaten

für
500 g Himbeeren, gefroren
1 Pck. Cantuccini
200 ml Sahne
250 g Mascarpone
500 g Joghurt, 3,5%
200 g Zucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Die Cantuccini auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die gefrorenen Himbeeren darüber verteilen.

Die Sahne steif schlagen und die Mascarpone und den Joghurt unterheben. Die Mischung auf die Himbeeren geben. Zum Schluss eine dicke Schicht braunen Zucker darüberstreuen.

Die Nachspeise einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.