Schichtfleisch mit Gemüse aus dem Römertopf

Schichtfleisch mit Gemüse aus dem Römertopf

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30 Min. normal 16.09.2015



Zutaten

für
800 g Minutensteak(s)
400 g Hähnchenbrust
200 g Kasseler
3 Paprikaschote(n)
3 Stange/n Porree
4 Flaschen Sauce, rote, z. B. Chilisauce, Zigeunersauce
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Den Römertopf gut wässern. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch würzen.

Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd in den Römertopf schichten, z. B. die Hälfte der Schnitzel, die Hälfte der Paprika, das Hähnchen, das Porree, das Kasseler, die restliche Paprika und die restlichen Schnitzel. Mit der Sauce nach Wahl übergießen und gleichmäßig verteilen. Den Deckel auf den Römertopf auflegen und in den kalten Backofen stellen. Bei 200 °C ca. 60 - 75 Minuten backen.

Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Baguette.

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