Zutaten
für800 g | Minutensteak(s) |
400 g | Hähnchenbrust |
200 g | Kasseler |
3 | Paprikaschote(n) |
3 Stange/n | Porree |
4 Flaschen | Sauce, rote, z. B. Chilisauce, Zigeunersauce |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Römertopf gut wässern. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch würzen.
Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd in den Römertopf schichten, z. B. die Hälfte der Schnitzel, die Hälfte der Paprika, das Hähnchen, das Porree, das Kasseler, die restliche Paprika und die restlichen Schnitzel. Mit der Sauce nach Wahl übergießen und gleichmäßig verteilen. Den Deckel auf den Römertopf auflegen und in den kalten Backofen stellen. Bei 200 °C ca. 60 - 75 Minuten backen.
Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Baguette.
Das Fleisch würzen.
Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd in den Römertopf schichten, z. B. die Hälfte der Schnitzel, die Hälfte der Paprika, das Hähnchen, das Porree, das Kasseler, die restliche Paprika und die restlichen Schnitzel. Mit der Sauce nach Wahl übergießen und gleichmäßig verteilen. Den Deckel auf den Römertopf auflegen und in den kalten Backofen stellen. Bei 200 °C ca. 60 - 75 Minuten backen.
Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Baguette.
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