Avocado-Dip mit getrockneten Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.88
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.09.2015



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 Knoblauchzehe(n)
5 Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt
1 Schuss Limettensaft
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Knoblauch im Mixer oder mit dem Messer kleinhacken und mit dem Avocado-Fruchtfleisch vermengen. Damit sich der Dip nicht verfärbt, einen Schuss Limettensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Getrocknete Tomaten in Streifen scheiden und unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MHanold

Hat sehr lecker geschmeckt.....

31.05.2016 11:50
Antworten
energybird

Danke für deine Bewertung, freut mich dass dir der Dip schmeckt :D

31.05.2016 09:07
Antworten
KaHoWi

* einfach und lecker * * * Schmeckt super zu gegrilltem Fleich * *

29.05.2016 15:37
Antworten
energybird

Ich hoffe der Dip hat geschmeckt! :D

31.05.2016 09:06
Antworten
MHanold

Die Zutaten habe ich mir schon besorgt...Wird morgen gemacht..Hört sich sooo gut an und sieht super lecker aus. Ich liebe Avocado. Liebe Grüße Martina

04.05.2016 20:51
Antworten