Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2015
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 250 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie
150 g Raclettekäse
400 g Rinderhackfleisch
50 g Semmelbrösel
Ei(er)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 582 kcal

Zunächst die Zwiebel abziehen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abtupfen und ebenfalls klein hacken. Raclette-Käse in Würfel schneiden. Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, Petersilie, Semmelbrösel und Ei verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Aus der Masse kleine Bällchen formen, danach flach drücken und die Käsewürfel hineingeben. Anschließend mit dem Hackfleisch umschließen. Die Bällchen in einer Grillschale unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten lang grillen.