Blitz-Bruschetta

Blitz-Bruschetta

Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 16.09.2015



Zutaten

für
4 Scheibe/n Brot (Bruschettabrot)
1 EL Aufstrich (Bruschetta-Aufstrich Tomate)
2 Tomate(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 EL Kürbiskernöl
5 Oliven, grüne
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Tomaten klein würfeln, Frühlingszwiebel und Oliven in Ringe schneiden. Mit Kernöl vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bruschettabrot mit der Knoblauchzehe einreiben und den Bruschettaaufstrich gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Zum Schluss den Tomatensalat auf den Brotscheiben verteilen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

FeuerAufDemHerd

Sehr lecker und eine tolle Vorspeise. Bei einem italienischen Abend ein absolutes Muss ! Passt aber auch sonst immer für ein mediteranisches Erlebnis. Danke dafür und liebe Grüße ...

18.02.2021 01:27
Antworten