Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 6 Stunden
Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Für die Marinade die Zitronen auspressen. Den Saft mit Honig und Chilisauce verrühren, Knoblauch und Chilischoten fein hacken (wer es nicht ganz so würzig mag, soll die Kerne aus den Chilischoten entfernen) und zugeben, alles mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Chicken Wings in die Marinade legen und über Nacht (mindestens 6 Stunden) einziehen lassen.
Entweder im Winter am Plattengrill oder Raclette grillen, oder am besten über Holzkohle grillen. Die Wings werden durch den Honig relativ dunkel, nicht erschrecken sie schmecken phantastisch.
Dazu passen wunderbar Baguette und Joghurtdips oder Guacamole.
Habe sie bisher nur im Backofen gemacht, waren jedes Mal super. Würde es aber auch gerne mal auf dem Grill ausprobieren. Kann mir jemand sagen wie lange ich sie grillen muß?
Kommentare
sehr lecker. LG Angelika
Mega lecker!! Werd nie wieder fertige kaufen. Danke für das tolle Rezept
Habe sie bisher nur im Backofen gemacht, waren jedes Mal super. Würde es aber auch gerne mal auf dem Grill ausprobieren. Kann mir jemand sagen wie lange ich sie grillen muß?
für uns war es ein Reinfall.Hat uns überhaupt nicht geschmeckt.Sorrv y aber nie wieder
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!
hab die chicken wings im backofen gemacht! hat auch wunderbar funktioniert und alles waren begeistert! lecker!!
Diese Hühner werden ab heute zu jeder Grillparty eingeladen! Super Rezept, danke das du es mit uns teilst!!! Cu Kathi
Echt lecker! Gestern ausprobiert und wird gleich heute wiederholt! LG; Exi
Die chicken wings waren super und ein Grillen ohne sie wirds nicht mehr geben LG sissii
Das kann ich nur bestätigen! Ich habs für die Männer am Vatertag vorbereitet und bekam nur positive Resultate! Danke dafür!