Chia Mandelpudding mit Himbeeren
low carb, milchfrei, zuckerfrei, auch als Frühstück geeignet
low carb, milchfrei, zuckerfrei, auch als Frühstück geeignet
2 EL, gehäuft | Chiasamen |
200 ml | Mandelmilch (Mandeldrink), gesüßt |
125 g | Himbeeren |
1 TL | Xylit (Zuckerersatz), n.B. |
Kommentare
Ja kann man auch länger quellen lassen. Aber man schnell ein Frühstück braucht, dann reicht das auch aus. Man kann die Chiasamen aber auch am Abend vorher zubereiten und in den Kühlschrank stellen. Am Morgen dann nur noch die Himbeeren dazu und pürieren. Danke für deinen Kommentar. LG
Danke fuer das tolle Rezept! Ich finde dass die Chiasamen laenger quellen muessen, aber ansonsten einfach nur fantastisch!
Hallo küchen_zauber mit Mango ist eine super Idee das gibt es dann morgen ;) Lg SunnyKida :)
Mega lecker. Ich habe den Pudding mit einem frischen Beerenmix gemacht. Lg SunnyKida :)
Ganz lieben Dank! Natürlich kann man die Beeren auch variieren. Auch mit Mango oder Mango/Maracuja schmeckt es toll. LG :-)
meint ihr das schmeckt auch mit blaubeeren anstatt himbeeren?
Ja klar das passt genauso gut. Esse ich auch oft.
Hallo Hat super gut zum Frühstück geschmeckt. War schön erfrischend mit gefrorenen Himbeeren. Da ich keine Mandelmilch hatte, hab ich stattdessen Milch genommen und ein bisschen mit Mandelsirup gesüßt so konnte ich auch den Zucker weglassen. Lg Robin594
Lieben Dank für deine tolle Bewertung! Die Milch kann auch variiert werden. Von Kuhmilch, Mandelmilch, Hafermilch, Kokosmilch usw. ist alles möglich.
Hallo Carmen, da ich Mandel nicht vertrage, habe ich Macadamia-Drink genommen. Ich habe für mich persönlich mit Roh-Rohrzucker gesüßt und fand es mit den pürierten Himbeeren sehr lecker. LG Schokomaus01