Butternusskürbis Pommes frites
kalorienarm, eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen Pommes
kalorienarm, eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen Pommes
1 kleiner | Butternusskürbis(se) |
1 EL | Olivenöl |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Knoblauchpulver |
n. B. | Paprikapulver |
n. B. | Kräuter, z.B. Basilikum |
Kommentare
Schade, mir sind sie bei angegebener Temperatur und Zeit leider total verkohlt trotzdem ich nicht vorgeheizt hatte. Beim nächsten mal weniger drin lassen und ggf. Temp. runter.
Schönes Rezept. Ich habe, um etwas Crunch an die Pommes zu bekommen, vor dem Backen etwas Panko (Semmelbrösel gehen bestimmt auch) darübergestreut. War sehr lecker, und passt gut zu Wild.
Ist mehr wie ofen Gemüse War ziemlich labberig - aber auch lecker! wie bekommt man die denn kross?
einfach nur suuuuper lecker!sehr zu empfehlen...
Wenn man den Kürbis erst mal geschnitten hat, weiß man, was man getan hat. Die Zeitangabe finde ich auch sehr großzügig. Nach 30 Minuten werden die "Pommes" an den Rändern schon dunkel und sind innen weich. Aber das ist auch Geschmacksache. Ich habe sie bei 180 Grad (Umluft) ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen gehabt. Mit Kräuterquark als Dipp wirklich sehr lecker!!
Super leckere Angelegenheit! Hier in Südafrik gibt es den Butternut im Supermarkt sogar schon in Pommesform geschnitten, richtig simpel also. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe gestern die Pommes gemacht. Allerdings sind sehr viele kohlrabenschwarz geworden, weil ich nicht aufgepaßt habe und offenbar die Pommes zu dünn geschnitten hatte, so hatte ich nach nur 30 Minuten nur noch die Hälfte. Also immer mal wieder in den Backofen schauen! Die Eßbaren waren aber sehr köstlich, so dass ich das Rezept direkt meiner Freundin empfohlen habe.