Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2015
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 459 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2011
66 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Radieschen
1/2  Gurke(n)
1 halbe Kohlrabi
Apfel
2 große Karotte(n)
Zitrone(n), den Saft davon
1 TL Fertigmischung (Salatfix)
2 EL Walnussöl
1 EL Kräuter, gehackte, z.B. Petersilie, Kresse
Chilischote(n), TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und mit der Reibe reiben. Den Saft einer Zitrone, Salatfix, die Kräuter und Walnussöl zu dem Salat geben und gut umrühren. Mit einer feinen Reibe etwas von der gefrorenen Chili über den Salat reiben, den Rest der Chili wieder einfrieren, so hält diese länger und wird nicht schlecht.

Als Beilagensalat reicht dieser für 4 Personen, wenn man aber nur den Salat essen möchte, reicht er für 2 Personen.