Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Grillen
Meeresfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Garnelen-Brot-Spieße

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.09.2015



Zutaten

für
16 Garnele(n), ohne Kopf, mit Schale
3 Zweig/e Rosmarin
2 Limette(n)
1 Baguette(s)
125 g Kräuterbutter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen, waschen und abtupfen. Die Rosmarinnadeln abtupfen und klein hacken. Limetten mit heißem Wasser waschen, trocken reiben und in 20 Spalten schneiden. Baguette in 24 Scheiben schneiden, dünn mit Kräuterbutter bestreichen und mit Salz und Rosmarin bestreuen.
Brot, Garnelen und Limetten abwechselnd auf Metallspieße stecken. Etwa 5 Minuten grillen, währenddessen mehrfach wenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.