Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 91 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

16  Garnele(n), ohne Kopf, mit Schale
3 Zweig/e Rosmarin
Limette(n)
Baguette(s)
125 g Kräuterbutter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen, waschen und abtupfen. Die Rosmarinnadeln abtupfen und klein hacken. Limetten mit heißem Wasser waschen, trocken reiben und in 20 Spalten schneiden. Baguette in 24 Scheiben schneiden, dünn mit Kräuterbutter bestreichen und mit Salz und Rosmarin bestreuen.
Brot, Garnelen und Limetten abwechselnd auf Metallspieße stecken. Etwa 5 Minuten grillen, währenddessen mehrfach wenden.