Bratwurst-Chili
sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett
sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett
250 g | Bratwürste |
120 g | Bauchspeck, geräuchert |
1 Dose | Kidneybohnen (255 g Abtropfgewicht) |
½ Dose | Mais |
1 Tasse | Espresso |
70 ml | Rotwein z.B. Merlot |
1 Dose | Tomate(n), stückig |
½ TL | Suppengewürz |
1 TL, gehäuft | Tomatenmark |
2 EL | Bitterschokolade, alternativ Kakao |
etwas | Kreuzkümmel |
etwas | Koriander, gemahlen |
etwas | Zimt |
etwas | Oregano |
wenig | Salz (Society Garlic Salz) oder Himalayasalz |
etwas | Chili, frisch oder Flocken |
4 Blätter | Zimmerknoblauch, optional |
Kommentare
Foto ist auch hoch geladen. 😊😊😊
Dankeschöööön !!
Der Koch kocht immer Rezepte aus dem Netz nach und Jury und er probieren dann. Immer Interessant.
Dankeschön! Freut mich, dass es geschmeckt hat! Würde mich freuen, wenn du diesem Rezept auch noch die Sternchen gibst. Wie Gaumenschmaus bei Kabel 1? Im Ernst jetzt? Genau mein Rezept? Hat das dann jemand vorgeschlagen?
Habs gefunden............. kannte die Sendung nicht. LG
Nein,ich habe Kakao verwendet.
War nicht so ganz mein Fall. Mir Zuviel Schokolade. Aber das ist ja Geschmacksache
OK, ist vielleicht etwas unklar beschrieben. Man sollte 2 EL (nicht gehäuft) geriebene Schokolade verwenden (und vielleicht nicht die Bitterste), ich denke Zartbitter oder Halbbitter reichen. Aber wie du schreibst das ist Geschmackssache. Hast du 2 EL ganze Schoki verwendet? VG
War der Hit auf meiner Geburtstagsfeier! Hatte viel zu wenig gemacht, alle wollten dieses Chili. Wird es auf jeden Fall öfter geben! LG Desiree
Poah, war das gut. Die Soße ist der Hammer. Werde mein Chili jetzt immer so machen. Das nächste mal probiere ich es mal mit Hackfleisch.