Zutaten
für1 große | Zucchini, ca. 600 g |
3 | Kartoffel(n) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
¾ Liter | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
121Eiweiß
4,23 gFett
3,39 gKohlenhydr.
17,60 gZubereitung
Die geschälten Kartoffeln, die ungeschälten Zucchini und die Zwiebel würfeln und in der Brühe ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Danach die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Mixstab nach Belieben pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Danach die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Mixstab nach Belieben pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kommentare
Hallo, so einfache Zutaten und schnelle Zubereitung. Uns hat dieses Süppchen bei der sommerlichen Hitze sehr gut geschmeckt. LG, Angelika