Zucchini-Kartoffel-Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.09.2015 121 kcal



Zutaten

für
1 große Zucchini, ca. 600 g
3 Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
121
Eiweiß
4,23 g
Fett
3,39 g
Kohlenhydr.
17,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die geschälten Kartoffeln, die ungeschälten Zucchini und die Zwiebel würfeln und in der Brühe ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

Danach die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Mixstab nach Belieben pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

angelika1m

Hallo, so einfache Zutaten und schnelle Zubereitung. Uns hat dieses Süppchen bei der sommerlichen Hitze sehr gut geschmeckt. LG, Angelika

30.08.2020 20:18
Antworten