Champignons mal anders


Rezept speichern  Speichern

Ein sehr schnelles, aber extrem leckeres Gericht!

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.09.2015



Zutaten

für
16 Champignons
250 g Mehl
100 ml Sahne
300 g Paniermehl
3 Ei(er)
Frittierfett oder Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Champignons gründlich putzen.

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Die Champignons gut mit Mehl bestäuben, sodass sie komplett weiß sind und dann ausreichend in die Eiersahne tunken, danach im Paniermehl wälzen. Das Frittierfett oder Öl gut erhitzen und die Champignons so lange frittieren, bis sie goldbraun sind.

Dazu passt besonders gut Tzatziki oder Rucola Salat

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.