Kirschkuchen ohne Mehl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 07.02.2005



Zutaten

für
5 g Ei(er), davon 3 Eiklar für Schnee
60 g Schokolade (Kochschokolade), gerieben
200 Mandel(n), gerieben
50 g Löffelbiskuits (Biskotten)
250 g Kirsche(n)
150 g Butter
150 g Zucker
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Butter cremig rühren, nach und nach 1/3 des Zuckers, 2 ganze Eier und 3 Dotter einrühren. Schokolade, Mandeln, Biskuitbrösel und den mit restlichem Zucker gefestigten Schnee darunter heben. In vorbereitete Form füllen. Vorbereitete Kirschen drauflegen. Kuchen im mittelheißen Rohr (ca. 180°C) etwa 45-50 Minuten backen, stürzen und noch heiß anzuckern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

feuerle

Schmeckt sehr gut und ist super einfach. War auch am Tag danach noch lecker. Danke für das Rezept Grüßle Biggi

17.04.2005 21:30
Antworten