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Freischaltung: 10.09.2015
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Zutaten

Portionen
Kochbanane(n)
Peperoni
Zwiebel(n)
2 TL Piment, westafrikanischer
1/2  Gurke(n)
1 Handvoll Rosinen
1 Handvoll Minzeblätter
350 g Couscous
1,2 dl Olivenöl
1,7 dl Naturjoghurt
1 dl Zitronensaft
 etwas Salz oder Bouillon
  Gewürz(e), marokkanische oder orientalische
  Öl zum Frittieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kochbanane in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und die Bananen darin frittieren, abtupfen und in eine Schüssel geben

Peperoni, Zwiebel und Piment in kleine Stücke schneiden und auch kurz andünsten, in die Schüssel geben.

3.5 dl Wasser mit etwas Salz oder Bouillon und 1EL Öl aufkochen, wenn es kocht, vom Feuer nehmen, Couscous beifügen, 5 min quellen lassen, in die Schüssel geben.

Die Gurke aushöhlen und in Stücke schneiden, Minze und Rosinen kleinschneiden, alles dazugeben.

Für die Sauce Olivenöl, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Gewürze mischen, zum Salat geben. Alles mischen, ziehen lassen.