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Zutaten

Portionen
5 große Pilze (Parasol)
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
50 g Bauchspeck, geräuchert
150 g Sahne
1 EL Schmand
 n. B. Petersilie, frisch
 n. B. Thymian, frisch
  Salz und Pfeffer
1 TL Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Stiele von den Pilzen entfernen, die Kappe sehr gut säubern und nach Ungeziefer absuchen. Ich wasche die Pilze nicht, nehme nur Messer und Gemüsebürste zum Reinigen. In kleine Stücke schneiden. Die Stiele verwerfen.

Zwiebel, Bauchspeck und Knoblauch sehr fein schneiden und in der Pfanne in wenig Öl anbraten. Mit etwas Sahne ablöschen und die Pilze dazugeben. Weiter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wenden.

Die Kräuter mit dem Wiegemesser fein wiegen und zu den Pilzen geben. Mit Schmand und Sahne abrunden.

Dazu passen Salzkartoffeln oder auch Woknudeln, die dann direkt mit in die Pfanne gegeben werden.