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Zutaten

Portionen
Schweineniere(n), küchenfertig, in 1/2 cm dicke und 2 1/2 cm lange Streifen geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
20 g Butter
  Salz
  Pfeffer, weiß, aus der Mühle
140 g Pfifferlinge, aus der Dose, abgetropft
1/2 Bund Petersilie, glatt, fein gehackt
4 EL saure Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 18 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin 3 Min. glasig dünsten, Nieren zufügen, zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge hinzugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Petersilie und Sahne unterrühren, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Evtl. nachwürzen.