Zutaten
für2 | Schweineniere(n), küchenfertig, in 1/2 cm dicke und 2 1/2 cm lange Streifen geschnitten |
1 m.-große | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer, weiß, aus der Mühle | |
140 g | Pfifferlinge, aus der Dose, abgetropft |
½ Bund | Petersilie, glatt, fein gehackt |
4 EL | saure Sahne |
Zubereitung
Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin 3 Min. glasig dünsten, Nieren zufügen, zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge hinzugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Petersilie und Sahne unterrühren, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Evtl. nachwürzen.
Weitere Rezepte von gabriele9272
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare