Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Nierenscheiben und Zwiebeln hierin 5 Min. unter vorsichtigem Wenden anbraten. Tomaten und Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Fleischbrühe angießen und zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze schmoren, vom Herd nehmen und warm halten.
Petersilie, Schnittlauch und Dill unter die Schlagsahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne vorsichtig unter die Nieren heben und sofort servieren.
Kommentare
Mein bestes Rezept für bio rindernieren! Man kann auch Kartoffel stückchen mitschmoren, und dann bißchen mit dinkelmehl andicken, da brauchts keine beilage.
Hallo, heute gabs zum ersten Mal bei uns Nierchen (vom eigenen) Ochsen. Ich habe die Brühe weggelassen weil sie sehr Wasser gelassen haben. Und gestückelte Dosentomaten statt frischer weil keine Saison^^ und TK Kräuter in die Sahne. Die Sauce war sehr gut, die Nieren nicht mein persönlicher Geschmack. Ein schönes, einfaches Rezept, danke dafür. Ich habe Brot dazu gereicht, da es die Nieren zum Abendessen gab. Damit konnte man super die Sauce aufdippen. lg jkmü