Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 97 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Schokolade, weiße
100 g Macadamianüsse
250 g Butter
Ei(er)
3 EL Kakaopulver
300 g Weizenmehl
1 Pck. Vanillezucker
175 g Rohrzucker
150 g Haferflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade, Butter und Eier verquirlen. Unter ständigem Rühren Kakaopulver und Nüsse hinzufügen. Mehl, Vanillezucker, Rohrzucker und Haferflocken hinzugeben und zu einem gebundenen Teig verkneten.

Den Teig zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie einwickeln und in die Gefriertruhe geben. Nach etwa einer halben Stunde herausnehmen, auswickeln und in Scheiben schneiden.

Bei 190 °C 8 Minuten im Backofen backen.