Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Seidentofu pürieren. Süßstoff, Aroma und Zitronensaft hinzugeben. Proteinpulver, Kakao und Konjakmehl der Reihe nach mit einem Schneebesen unterrühren. Ordentlich verrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden.
Schmeckt als Brotaufstrich oder mit etwas Joghurt verdünnt als Dip für Pancakes.
Lecker, nur zu wenig :-) Habs Konjakmehl weggelassen, ist zu dünn.
Statt Proteinpulver habe ich doppelt so viel Kakaopulver genommen und Rumaroma, jummy
Sehr leckeres und leichtes Rezept. Danke! Ich hab Johannisbrotkernmehl benützt und es hat super funktioniert. Als Proteinpulver hab ich die Geschmacksrichtung "Schoko" genommen und auch nur 10g davon, passt perfekt.
Du kannst genauso gut Xanthan Gum oder weniger exotische Sachen wie Agar Agar (aber achtung! in Maßen letzteres), Johanisbrotkernmehl oder Guarkernmehl verwenden (;
GIbts in jedem Bioladen / Reformhaus! Teilweise sogar bei Kaufland...
Kommentare
Extrem lecker!😍 Ich esse den Aufstrich auf Reiswaffeln, aber zum Löffeln ist er auch perfekt😅 Vielen Dank! Bild kommt auch👍🏻
Lecker, nur zu wenig :-) Habs Konjakmehl weggelassen, ist zu dünn. Statt Proteinpulver habe ich doppelt so viel Kakaopulver genommen und Rumaroma, jummy
Sehr leckeres und leichtes Rezept. Danke! Ich hab Johannisbrotkernmehl benützt und es hat super funktioniert. Als Proteinpulver hab ich die Geschmacksrichtung "Schoko" genommen und auch nur 10g davon, passt perfekt.
Hallihallo! Ja, hält sich ca 2 Wochen (_;
Du kannst genauso gut Xanthan Gum oder weniger exotische Sachen wie Agar Agar (aber achtung! in Maßen letzteres), Johanisbrotkernmehl oder Guarkernmehl verwenden (; GIbts in jedem Bioladen / Reformhaus! Teilweise sogar bei Kaufland...
Durch was lässt sich das Konjakmehl ersetzen? Vielen Dank.
Hallöchen, kannst du vllt Angaben dazu machen, wie lange sich das im Kühlschrank hält?