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Mitglied seit 11.09.2014
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Zutaten

100 g Basmatireis
100 g Hokkaidokürbis(se), gewürfelt
2 kleine Kartoffel(n), gewürfelt
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
1/2  Karotte(n), gewürfelt
Aubergine(n), gewürfelt
  Gemüsebrühe
  Sojamilch (Sojadrink)
  Salz und Pfeffer
  Currypaste, grün
  Kartoffelstärke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bereitet den Reis nach Packungsanleitung zu.

Währenddessen kocht ihr den Hokkaido mit den Kartoffeln und der Karotte in Gemüsebrühe weich und gebt dann die Zwiebel und die Aubergine dazu. Wenn das Wasser fast verkocht ist, schüttet ihr Sojamilch nach und dickt diese mit etwas Kartoffelstärke an. Dann nur noch mit den o.g. Gewürzen abschmecken. Vorsicht bei der Currypaste. Ihr braucht wirklich nicht viel davon.

Auf einem Teller mit dem Reis anrichten und schmecken lassen