Zutaten
für400 g | Putengeschnetzeltes oder Hähnchengeschnetzeltes |
250 g | Spätzle, pfannenfertige oder selbst gemacht |
400 ml | Sahne |
150 g | Crème fraîche |
200 g | Käse, geriebener |
1 | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Die Zwiebel klein schneiden. Das Fleisch ggf. in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die Sahne und die Crème fraîche einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
In der Zwischenzeit die Spätzle in eine Auflaufform geben und verteilen. Nach dem Aufkochen das Fleisch mit der Sauce in die Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Auflauf bei ca. 180 °C für 20 Minuten im Ofen überbacken.
Die Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die Sahne und die Crème fraîche einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
In der Zwischenzeit die Spätzle in eine Auflaufform geben und verteilen. Nach dem Aufkochen das Fleisch mit der Sauce in die Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Auflauf bei ca. 180 °C für 20 Minuten im Ofen überbacken.
Kommentare
Ich habe das Rezept heute ausprobiert.Ich habe 400 ml Sahne genommen und mit rotem Curry zusätzlich abgeschmeckt. Dann wurde es über meine gewollten Knödel gegeben. Creme Fraiche und Käse habe ich weggelassen.Es war lecker !
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe noch rote Paprika mit angebraten und dazu gegeben. Das passte wunderbar. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷