Ofengeschnetzeltes mit Spätzle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 07.09.2015



Zutaten

für
400 g Putengeschnetzeltes oder Hähnchengeschnetzeltes
250 g Spätzle, pfannenfertige oder selbst gemacht
400 ml Sahne
150 g Crème fraîche
200 g Käse, geriebener
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden. Das Fleisch ggf. in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die Sahne und die Crème fraîche einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

In der Zwischenzeit die Spätzle in eine Auflaufform geben und verteilen. Nach dem Aufkochen das Fleisch mit der Sauce in die Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Den Auflauf bei ca. 180 °C für 20 Minuten im Ofen überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bienchen59348

Ich habe das Rezept heute ausprobiert.Ich habe 400 ml Sahne genommen und mit rotem Curry zusätzlich abgeschmeckt. Dann wurde es über meine gewollten Knödel gegeben. Creme Fraiche und Käse habe ich weggelassen.Es war lecker !

23.04.2023 20:46
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe noch rote Paprika mit angebraten und dazu gegeben. Das passte wunderbar. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

04.01.2022 18:16
Antworten