Mediterrane Rühreier


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.7
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.02.2005



Zutaten

für
10 Ei(er)
4 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Oregano
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren und das Flüssige entfernen, danach in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie hacken. Die Eier in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Tomatenstücke dazugeben und mit Oregano würzen. Wenn die Tomaten etwas eingekocht sind, die Eiermasse unterrühren.
Dazu Toastscheiben oder Ciabattabrot reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PeachPie12

perfekt!

09.02.2020 20:11
Antworten
ClaudiaMaria1973

Hallo bibi270263, ich habe vergessen zu sagen, dass ich Schnittlauch anstelle von Petersilie genommen und noch Wiener Würstle reingeschnitten habe. Liebe Grüße, Claudia

06.01.2013 10:30
Antworten
ClaudiaMaria1973

Hallo bibi270263, super einfach und schmeckt sehr gut. Liebe Grüße, Claudia

06.01.2013 10:18
Antworten
Amboss110

Hallo, das Rezept ist einfach und schnell gemacht, aber ich glaube, ich lasse beim nächsten Mal lieber Oregano weg ;-). Danke für die Idee. Liebe Grüße Amboss110

22.06.2011 07:14
Antworten
pasiflora

Hallo! Hat super geschmeckt, hatte das Gericht zu einem Brunch serviert - ist sehr gut angekommen! Und mache ich gerne mal wieder! LG aus Peru

25.11.2008 03:21
Antworten
Schattenfell0811

Hah - muss vor meinem Urlaub noch Eier und Tomaten verbrauchen. Da klingt das doch perfekt! Und ist bestimmt auch noch lecker... LG Schattenfell

08.02.2005 12:39
Antworten