Zutaten
für10 | Ei(er) |
4 | Tomate(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Olivenöl |
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren und das Flüssige entfernen, danach in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie hacken. Die Eier in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Tomatenstücke dazugeben und mit Oregano würzen. Wenn die Tomaten etwas eingekocht sind, die Eiermasse unterrühren.
Dazu Toastscheiben oder Ciabattabrot reichen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Tomatenstücke dazugeben und mit Oregano würzen. Wenn die Tomaten etwas eingekocht sind, die Eiermasse unterrühren.
Dazu Toastscheiben oder Ciabattabrot reichen.
Kommentare
perfekt!
Hallo bibi270263, ich habe vergessen zu sagen, dass ich Schnittlauch anstelle von Petersilie genommen und noch Wiener Würstle reingeschnitten habe. Liebe Grüße, Claudia
Hallo bibi270263, super einfach und schmeckt sehr gut. Liebe Grüße, Claudia
Hallo, das Rezept ist einfach und schnell gemacht, aber ich glaube, ich lasse beim nächsten Mal lieber Oregano weg ;-). Danke für die Idee. Liebe Grüße Amboss110
Hallo! Hat super geschmeckt, hatte das Gericht zu einem Brunch serviert - ist sehr gut angekommen! Und mache ich gerne mal wieder! LG aus Peru
Hah - muss vor meinem Urlaub noch Eier und Tomaten verbrauchen. Da klingt das doch perfekt! Und ist bestimmt auch noch lecker... LG Schattenfell