Kinderleichte Schokotorte


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20 Min. simpel 23.02.2018 3754 kcal



Zutaten

für
200 g Blockschokolade
100 ml Schlagsahne
100 g Butter
50 g Kokosraspel
50 g Mandel(n), ganze
1 Tortenboden, 18 cm Durchmesser
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Nährwerte pro Portion

kcal
3754
Eiweiß
59,81 g
Fett
275,94 g
Kohlenhydr.
254,66 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Für die Schokocreme die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butter darin auflösen, die Sahne gut unterrühren und alles im Kühlschrank 2 - 3 Stunden kaltstellen.

Danach die Creme gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und mit Kokosraspeln und Mandeln verzieren.

Tipp:
Vor dem Auftragen der Creme den Tortenboden mit Marmelade nach Wahl bestreichen.
Für einen größeren Tortendurchmesser die Mengen entsprechend anpassen.
Man kann auch eine Schichttorte mit der Creme füllen.

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