Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 238 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 ml Sahne
250 g Quark
1 Becher Schmand
 etwas Naturjoghurt
10 Blatt Minze
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne schlagen, Schmand, Quark und Joghurt hinzufügen und gut mischen. Knoblauch, Minze und Zitronensaft hinzugeben, gut salzen und ein wenig Pfeffer hinzugeben. Die Minzblätter waschen und kleinschneiden, dann hinzugeben.

Wer es gern sehr minzig mag, kann nach Gusto mehr Minze hinzufügen.

Am besten den Dip 2 - 3 Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit sich das Minzaroma ausbreiten kann.