Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2015
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 1.029 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
15  Lasagneplatte(n)
1 Liter Tomatensugo mit Basilikum
400 g Mozzarella
100 g Parmesan
300 g Gemüse, z.B. Mais, Karotten, Zucchini, evtl. auch Pilze
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Gemüselasagne die Garschale aus dem Dampfgarer mit dem Olivenöl ausstreichen.
Das Gemüse (z.B. Zucchini, Pilze, Karotten) und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Die ersten 4 Lasagneplatten in die Garschale hineinlegen. Gut mit Tomatensugo bedecken, Gemüse darauf verteilen und mit Mozzarella belegen. Diesen Vorgang 3x wiederholen und zum Schluss alles mit geriebenem Parmesan bestreuen. 35 Minuten bei 100 °C im Dampfgarer garen.

Man kann die Lasagne aber auch einige Stunden vorher zubereiten, dann verkürzt sich die Garzeit auf 20 Minuten.

Wir lieben die Kombination mit Pilzen und Mais.