Zutaten
für4 | Putenschnitzel, 1 Beutel Rösti, TK |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | süße Sahne |
150 g | Schinkenspeck, Würfel |
100 g | Käse, gerieben |
Fett für die Form |
Zubereitung
Die Rösti antauen lassen. Auf keinen Fall richtig auftauen.
Die Röstimasse mit der Sahne, dem Schmand, dem kleingewürfelten Schinken und dem Käse gut vermischen. Wer mag, kann auch ein paar Kräuter (Schnittlauch oder glatte Petersilie) dazugeben. Diese Masse dann auf die gesäuberten, etwas geklopften und von beiden Seiten gepfefferten und gesalzenen Schnitzel geben. Die Schnitzel natürlich vorher in eine eingefettete Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft 180 Grad)goldbraun backen.
Dazu serviert ihr einen schönen frischen Salat und knuspriges Brot.
Die Röstimasse mit der Sahne, dem Schmand, dem kleingewürfelten Schinken und dem Käse gut vermischen. Wer mag, kann auch ein paar Kräuter (Schnittlauch oder glatte Petersilie) dazugeben. Diese Masse dann auf die gesäuberten, etwas geklopften und von beiden Seiten gepfefferten und gesalzenen Schnitzel geben. Die Schnitzel natürlich vorher in eine eingefettete Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft 180 Grad)goldbraun backen.
Dazu serviert ihr einen schönen frischen Salat und knuspriges Brot.
Kommentare
Ich habe es heute gemacht,auch vorher angebraten und anschließend im Bratfett noch eine Zwiebel geschmort.Es hat sehr lecker geschmeckt.
Gestern gemacht. Einfach zuzubereiten und wenig Arbeit...dafür aber mega-lecker:)
Habe heute auch Hähnchenschnitzel genommen und als Käse Parmesan... sehr lecker ;-)
Hab die Schnitzel zuerst in der Pfanne angebraten und zur Masse noch eine Zwiebel gegeben - oberlecker. Besten Dank!"
Ich habe Hähnchenbrustfilets verwendet und sie vorher kurz angebraten. Dann im Bratfett 1 Zwiebel und ein kleine Dose Pfifferlinge angeschmort und über die Filets gegeben. Darauf dann die Röst-Masse, sehr lecker! LG! bross
Kann man die Schnitzel nicht auch in der Pfanne braten ? Hm - ich werds einfach mal probieren - und dann mitteilen wie es war ..... aber ich weiss noch nicht wann ich das mache .... also bitte keine hektischen Fragen dazu *grinz* Lg Zauber
Hallo, und ich würde die Schnitzel ganz kurz anbraten, und dann die " Masse" auf die Schnitzel geben. Gruß otto42
Schließe mich der Frage an!!! Würde dieses sicher leckere Rezept auch gern mal probieren! Viele Grüße Schattenfell
Hallo wilma2004, ist bestimmt prima lecker,aber stimmt,wie lange kommt es in den Ofen?Werde es dann auf jeden Fall testen! LG,Zauberfee
Hallo! Wie lange müssen die Schnitzel denn in den Ofen? LG Stephanie