Zutaten
für6 | Tortilla(s) |
6 | Frühlingszwiebel(n) |
2 kleine | Chilischote(n) |
250 g | Schinken, geräuchert |
300 g | Käse, gerieben |
etwas | Öl zum Braten |
Zubereitung
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis waschen und halbieren, wer es nicht so scharf mag, kann die Kerne entfernen. Anschließend in Scheiben schneiden.
Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermengen. Nun die Tortillas ausbreiten auf eine Hälfte etwas der Schinken-Zwiebelmischung geben und mit Käse bestreuen.
Die Fladen zusammenklappen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermengen. Nun die Tortillas ausbreiten auf eine Hälfte etwas der Schinken-Zwiebelmischung geben und mit Käse bestreuen.
Die Fladen zusammenklappen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Kommentare
Hmmmh.. Das klingt echt super! Das mit der Avocado usw. Werde ich auch mal probieren ;) Ja klar man kann das Öl weg lassen aber ich finde das es dann einfach noch besser schmeckt.. Fett ist halt Geschmacksträger.
hallo, feines super schnelles Abendessen. Ich brate das in einer Teflonpfanne ohne Öl an. Zudem gebe ich noch etwas Sauerrahm mit Senf vermischt und zermatschte Avocado hinzu. Wichtig ist nur am Rand nur Käse ranzumachen wegen dem Klebeeffekt. Gruß und danke bahnhof1