Scharfer Grillkäse


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 08.09.2015



Zutaten

für
6 Scheibe/n Käse (Grillkäse)
6 EL Tomatenketchup
1 TL, gestr. Chiliflocken
½ kleine Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Ketchup in eine Schüssel geben und die Chiliflocken unterrühren. Die halbe Zwiebel schälen, klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

Die Käsescheiben darin wälzen und für ca. 5 Minuten auf einen Grill legen. Dabei einmal wenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.