Möhren-Ingwer-Omelett
vegetarisch, low carb, ketogen
vegetarisch, low carb, ketogen
200 g | Möhre(n), gestiftelt |
4 | Ei(er) |
60 ml | Sojamilch (Sojadrink) |
30 g | Ingwer, fein geschnitten |
4 TL | Kokosöl |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
2 Prise(n) | Salz |
1 TL | Currypulver |
1 Bund | Kräuter, frisch, z. B. Schnittlauch, Petersilie oder Koriander |
Kommentare
Grundsätzlich eine gute Idee, Möhre, Ingwer, Curry passt hervorragend zusammen...und auch die Kombination mit Ei passt gut. Aber alter Falter ist das scharf! Meiner Meinung nach viel zu viel Ingwer....ich hatte schon so meine Bedenken bei 30 Gramm, nächstes Mal werd ich definitiv weniger verwenden! Somit bekommt das Rezept aber auf jeden Fall eine zweite Chance 😉
Ich liebe es, ich nehme gerne noch etwas chili dazu, gibt es bei uns ganz oft und darf zu keinem Brunch fehlen, LG Kathi
Das leckerste Omelett, das ich je gemacht habe. Wirklich toll! Diese Geschmacksnote durch Curry und Kokosöl ist super lecker – auch der Mann war begeistert.