Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zutaten im Mixer pürieren und in eine gut ausgebutterte Pastetenform geben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, dann auf 150 °C stellen und die Pastete 20 Min. backen.
Anschließend stürzen und abkühlen lassen. Gut geeignet als Vorspeise zu Salat. Eventuell mit Dillrahm anrichten.
Das Rezept ist einfach zuzubereiten
UND geschmacklich der Hammer.
Dafür dass das Rezept jetzt schon 6 Jahre hier eingestellt ist und noch keine Bewertung hat, vergebe ich die absolute Punktzahl!!!
Deine Schweinelende luftgetrocknet ist schon länger auf meiner "Speisekarte".
Habe gerade heute zwei Schweinerückenstücke auf diese Weise "angesetzt".
Als nächstes stehen die Garnelenwürstchen auf meiner To-Do-Liste.
Habe gestern 5kg Garnelen bestellt.
Kommentare
Sehr leckeres Rezept! Habe noch Kapern und etwas Zitronensaft ergänzt. Insgesamt ruhig etwas kräftiger würzen.
Das Rezept ist einfach zuzubereiten UND geschmacklich der Hammer. Dafür dass das Rezept jetzt schon 6 Jahre hier eingestellt ist und noch keine Bewertung hat, vergebe ich die absolute Punktzahl!!! Deine Schweinelende luftgetrocknet ist schon länger auf meiner "Speisekarte". Habe gerade heute zwei Schweinerückenstücke auf diese Weise "angesetzt". Als nächstes stehen die Garnelenwürstchen auf meiner To-Do-Liste. Habe gestern 5kg Garnelen bestellt.