Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zunächst die Zucchini in "Zoodles" (Zucchininudeln) verwandeln. Dazu benutze ich einen Gemüsecurler. Wer so etwas nicht hat, der kann die Zucchini auch einfach mit einem Sparschäler in feine längliche Streifen schneiden.
150 ml Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Zoodles hineinlegen. Die anderen Spaghetti parallel in einem kleinen Topf kochen.
Wenn die Zucchininudeln weich gekocht sind, den Becher Crème fraîche und das Tomatenmark dazugeben. Daraufhin die Eiernudeln abtropfen lassen und zu den Zoodles geben. Ordentlich umrühren. Nun das Sambal Oelek dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, kurz weiter köcheln lassen und dann mit Petersilie garniert servieren.
Wer eine low carb Ernährung bevorzugt kann die normalen Nudeln einfach weglassen.
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Kommentare
Danke für die Rückmeldung und schön, dass es geschmeckt hat! :)
Ich hab sie heute auch gekocht, allerdings die Low Carb Variante genommen. Schmeckt sehr gut. Foto ist hochgeladen.
Das ist eines meiner Lieblingsrezepte,gab es schon sehr oft