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Kartoffel-Feta-Rucola Gericht

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10 Min. simpel 08.09.2015



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
250 g Champignons, frisch
200 g Schafskäse
100 g Rucola
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian
Rosmarin
Msp. Chilipulver
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, sowie die Pilze putzen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebeln in heißem Öl anbraten und glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und in der offenen Pfanne braten. Mit Oregano, Thymian, Rosmarin und Chili würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln untermengen und den Schafskäse darüber krümeln. Ca. 2 Minuten in der Pfanne auf mittlerer Hitze weiter erwärmen und anschließend auf Tellern anrichten. Zum Schluss den Rucola darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Lockenkoch11

Schnell besorgt und gekocht und wirklich lecker :)

12.02.2020 12:25
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