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Zutaten

600 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
250 g Champignons, frisch
200 g Schafskäse
100 g Rucola
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Thymian
  Rosmarin
 Msp. Chilipulver
  Öl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, sowie die Pilze putzen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebeln in heißem Öl anbraten und glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und in der offenen Pfanne braten. Mit Oregano, Thymian, Rosmarin und Chili würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln untermengen und den Schafskäse darüber krümeln. Ca. 2 Minuten in der Pfanne auf mittlerer Hitze weiter erwärmen und anschließend auf Tellern anrichten. Zum Schluss den Rucola darüber geben.