Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2005
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 607 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2004
189 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

3 Zehe/n Knoblauch
30 ml Öl, (kann auch Olivenöl sein wer mag)
1 Becher Schlagsahne
  Salz
  Pfeffer
1 TL Senf
  Balsamico
  Basilikum, (nehme meist getrockneten
  Petersilie, auch getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In eine Schüssel das Öl geben, Salz und Pfeffer dazu, die Knoblauchzehen zerdrücken, und unterrühren. Den Becher Sahne dazu und den Senf. Das Ganze gut rühren. Kräuter dazugeben und mit Balsamico abschmecken, bis es eine leicht hellbraune Färbung gibt. Je nach Geschmack kann man das Dressing saurer oder milder machen.
Das Dressing schmeckt vor allem gut zu Krausesalaten wie Lollo Rosso oder Bianco. auch Feldsalat und Rucola schmecken damit hervorragend.